Warning: Creating default object from empty value in /home/vinicola/public_html/framework/construction/class.framework_page.php on line 36
Vinicola Barcarola

Rebo

OBTÉM-SE:

De uvas da cepa Rebo, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola. Cepa proveniente do cruzamento de variedades Teroldego e Merlot, realizado pelo pesquizador italiano Rebo Rigotti, no Instituto San Michele All' Adige, Província de Trento Itália. Tipo de solo: Basáltico-argilo-arenoso Produção: 2,5kg por planta Safra: 2018 Teor Alcóolico: 13,6 Vol. Quantidade elaborada: 2.400 garrafas numeradas

APRESENTA-SE:

De coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, possui intensas e variadas flagrâncias que remetem a frutas maduras. Seus taninos aveludados e maduros proporcionam um sabor agradável, equilibrado e muito convidativo.

ACOMPANHA:

Massas, carnes, embutidos defumados, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO:

16 a 18 graus.

COMPRAR PRODUTO
Voltar

Novidades e promoções

Localização

Facebook


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/vinicola/public_html/framework/construction/class.framework_page.php on line 72

Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/vinicola/public_html/framework/construction/class.framework_page.php on line 72