É feita com técnicas modernas e todos os processos são realizados pelos especialistas da própria família. Durante a vinificação procura-se extrair aromas particulares, típicos de nosso terroir, assim como a obtenção de uma adequada concentração polifenólica. Ao chegar na vinícola, a uva é imediatamente vinificada, primeiramente é feito o desengace e o rompimento de forma suave das bagas, processo para extrair o líquido, que está presente na polpa. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, com temperatura controlada. Na elaboração dos vinhos as partes sólidas, como cascas e sementes permanecerem em contato com o líquido, e transmitem ao mosto inúmeros compostos, com polifenóis, aromas, proteínas, lipídios, compostos ácidos e básicos, etc. Após a fermentação alcoólica, os vinhos passam por outro processo fermentativo, chamando de fermentação malolática, aonde ocorre a transformação do ácido málico em ácido lático, através da ação de microorganismos, ocasionando diminuição da acidez, porque o ácido lático tem um poder acidificante mais fraco que o málico, ocorre também a formação de novos compostos que cedem ao vinho um paladar mais macio, redondo, melhorando ainda mais a sua qualidade.